Cura con la medicina, guarisci con il cibo
Slider
Articoli filtrati per data: Ottobre 2018 - Elisa Presepi - Nutrizionista Medicina Tradizionale Cinese

A molte persone capita di notare quanto sia difficile riprendere le proprie attività poco dopo aver mangiato, specialmente dopo pranzo, quando ancora dobbiamo affrontare una buona parte dei nostri impegni giornalieri.

Quando parliamo di sangue siamo soliti pensare subito ad un liquido rosso, ricco di sostanze, in grado di esercitare funzioni unicamente di tipo fisico, poiché in grado di trasportare importanti elementi utili alla sopravvivenza umana. Ci si preoccupa quindi dei suoi valori, in quanto eventuali alterazioni accendono dei sospetti sul proprio benessere fisico.

Spesso il passaggio dall’estate all’autunno, con i relativi sbalzi di temperatura, comporta il dover fare i conti con i primi raffreddamenti che possono tradursi in brividi, sensazione di non sentirsi mai abbastanza al caldo, mal di gola e ovviamente raffreddore.

Powered by Riweb - Rimini Web Agency  login