Cura con la medicina, guarisci con il cibo
Slider
Articoli filtrati per data: Aprile 2019 - Elisa Presepi - Nutrizionista Medicina Tradizionale Cinese

Le problematiche relative alla digestione e agli organi deputati alla sua attività colpiscono davvero tantissime persone: si stima che oltre il 70% della popolazione adulta ne soffra durante il corso della vita. Spesso si tratta di fenomeni transitori e leggeri, altre volte di condizioni che tendono a cronicizzarsi e a sfociare con il tempo in patologie più o meno gravi.

In medicina cinese tra le cause che possono condurre ad una malattia vi sono i fattori climatici, considerati, se in eccesso, elementi patogeni che possono aggredire il corpo e determinare disequilibri in grado di sfociare in malesseri e/o malattie.

Dietro alla radice del Ginseng vi è una storia lunga millenni: tra i più famosi e amati rimedi farmacologici della tradizione orientale, il suo consumo è ancora oggi molto in voga per il suo effetto energizzante, ma quando si parla di Ginseng è bene comprendere a quale varietà si sta facendo riferimento per le differenti caratteristiche energetiche ed effetti terapeutici.

Powered by Riweb - Rimini Web Agency  login